Новости Ханзо Саламандры

Мясники и веганы в аниме

Этим летом Объединение мясников Франции (CFBCT) попросило у государства защиты от веганов, обвинив их в агрессии...

Первый после мультгероя

Сборную России ждут два следующих матча Лиги наций. Вот только в воротах не будет Игоря Акинфеева. Голкипер объявил о прекращении карьеры в национальной команде.

Гастроли театра и анимешников

В краснодарском «Одном театре» со 2 по 4 октября пройдут гастроли ростовского театра «18+». Афиша Юга.ру рассказывает...

Батюшка и мультфильмы

В семье священника Виталия Рябова шумно и радостно от звонких детских голосов. В январе, после Рождества, на свет должен появиться пятый ребенок Виталия и Ольги.

Культура и мультфильмы

Первая неделя июля в Казани выдастся «звездной». Столицу Татарстана посетят Земфира и Сергей Шнуров, а любители татарской классики смогут насладиться концертом «Чудо Миядзаки».

Редкая болезнь у героя мультфильма

В Морозовской детской клинической больнице спасают маленьких пациентов даже в самых тяжелых ситуациях. Об этом мы поговорили с заведующей отделением наследственных нарушений обмена веществ...

Важные книги и мультфильмы

Нестареющая классика и актуальные бестселлеры, которые точно не будут пылиться на полке и помогут в воспитании гармоничной личности.

Мультперсонажи друг о друге

Чулпан Хаматова и Инга Оболдина пообщались с ok-magazine.ru накануне премьеры нового спектакля в московском «Гоголь-центре».

Рецензия на анимационный фильм

Если «Гномео и Джульетта» оставили вас равнодушными, то и этот мультфильм не тронет. Но коли судьба садовых гномов вам всё же небезразлична...